Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Litchi e Pollo al Curry

Litchi e Pollo al Curry


Partiamo da una base di pollo al curry, un piatto aromatico pieno di sapore e delizioso che ci fa pensare ai mercati speziati dell’India quando lo cuciniamo. Questa ricetta racchiude la dolcezza dei litchi e il calore del curry in un piatto che può essere servito con del riso basmati o del pane naan.

Ingredienti

Questa ricetta è per 2 persone.

Procedimento

1. Tagliare il pollo a pezzi e rimuovere il nocciolo dai litchi.

2. Scaldare un po’ di olio in una padella e rosolare il pollo fino a quando non è dorato.

3. Aggiungere il curry alla padella e mescolare fino a quando tutto il pollo è coperto.

4. Aggiungere i litchi e il latte di cocco, e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene pollame e può non essere adatta a chi ha allergie al pollo. Inoltre, il curry può causare reazioni allergiche in alcune persone.

Valori Nutrizionali

Per porzione:

Speriamo che vi piaccia questa ricetta quanto piace a noi! Buon appetito a tutti i nostri lettori!


Exit mobile version