La ricetta dell’Insalata di Cetrioli con Salmone, Aneto e Yogurt Greco è una soluzione fresca e veloce per un pranzo o una cena estiva. Gustosa e nutriente, offre un’alternativa divertente alla consueta insalata, con il plus del salmone che la arricchisce rendendola un piatto unico. Perfetta per coloro che amano il sapore di pesce e le verdure.
Ingredienti (per 2 persone)
- Cetriolo (2 pezzi small size)
- Salmone Affumicato (150g)
- Yogurt Greco (1 bustina)
- Aneto (un ciuffo)
- Olio d’Oliva (q.b.)
- Sale (q.b.)
- Pepe (q.b.)
Procedimento
1. Lavare e tagliare i cetrioli a fette sottili.
2. Tagliare a listarelle il salmone affumicato.
3. Miscelare nello yogurt greco l’aneto tritato, un filo d’olio d’oliva, sale e pepe.
4. Accendere con il composto i cetrioli e il salmone.
5. Servire l’insalata ben fredda.
Allergie/Intolleranze
Attenzione a persone allergiche al pesce.
Valori Nutrizionali (per porzione)
- Calorie: 360 Kcal
- Proteine: 35 g
- Grassi: 16 g
- Fibre: 2 g
- Carboidrati: 20 g
Speriamo che questa ricetta ti piaccia e la (ri)proverai presto a casa tua. Ricorda, il tocco speciale di ogni piatto è l’amore con cui viene preparato. Buon appetito!