Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Insalata di anguria feta e menta

Insalata di anguria feta e menta


Estiva, colorata e nutriente, l’Insalata di anguria, feta e menta è il piatto ideale per rinfrescare le calde giornate estive. La dolcezza dell’anguria e il sapore deciso della feta si sposano alla perfezione con il fresco aroma della menta, dando vita a un’esplosione di sapori. Ecco come preparare questa leggera insalata che saprà conquistare anche i palati più esigenti. Ideale per 2 persone.

Ingredienti

Anguria 500 g

Feta 100 g

Menta fresca 10 foglie

Olio di oliva extra vergine q.b.

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

Procedimento

1. Tagliare l’anguria a cubetti e metterla in una ciotola.

2. Sbriciolare la feta sopra i cubetti di anguria.

3. Lavare e sminuzzare la menta, poi aggiungerla all’insalata.

4. Condire con olio di oliva, sale e pepe nero a piacere.

5. Mescolare delicatamente e servire l’insalata ben fredda.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini (feta). È senza glutine.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Calorie: 200kcal | Grassi: 10g | Proteine: 5g | Carboidrati: 25g | Zuccheri: 20g | Sale: 1g

Che aspetti a tuffarti in questa esplosione di sapore? Prepara la tua Insalata di anguria, feta e menta e lasciati sorprendere dal suo gustoso mix di ingredienti. Buon appetito!


Exit mobile version