Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Cipolle Caramellate e Caprino Tarte Tatin

Cipolle Caramellate e Caprino Tarte Tatin



La Tarte Tatin non è solo mela, anzi! Vi proponiamo una versione dolce-salata, perfetta per chi ama i contrasti. La dolcezza delle cipolle rosse caramellate si unisce alla sapidità del caprino, in un connubio di sapori e colori irresistibile. Adatta per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Tagliare le cipolle a fettine e farle caramellare in un tegame con lo zucchero e l’aceto balsamico.

2. Stendere la pasta brisée in una teglia e adagiarvi sopra le cipolle caramellate.

3. Sbriciolare il caprino e distribuirlo sulle cipolle.

4. Infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.

Allergie / Intolleranze:

La ricetta contiene glutine e lattosio. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori Nutrizionali:

Calorie: 350 Kcal
Grassi: 18 g
Carboidrati: 36 g
Proteine: 9 g

Speriamo che questa versione originalissima della Tarte Tatin vi piaccia e che possiate condividerla con le persone che amate. Buona cucina e buon appetito!


Exit mobile version