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Cavolfiori gratinati al forno con besciamella e formaggio

Cavolfiori gratinati al forno con besciamella e formaggio





Il cavolfiore gratinato al forno con besciamella e formaggio è un piatto gustoso e calorico, perfetto come contorno o come piatto unico. La morbidezza del cavolfiore si sposa perfettamente con la cremosità della besciamella e il gusto del formaggio, creando un mix di sapori davvero indimenticabili.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone:

Procedura

1. Pulire il cavolfiore e dividere in cimette.

2. Cuocere il cavolfiore in acqua bollente salata per 15 minuti.

3. Scolare il cavolfiore e posizionare le cimette in una pirofila da forno.

4. Preparare la besciamella e versarla sui cavolfiori.

5. Spolverare con il formaggio grattugiato e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.

6. Sfornare quando il formaggio è ben dorato.

7. Servire caldo, spolverando con un po’ di pepe a piacere.

Allergie/ Intolleranze

Questa ricetta contiene lattosio e glutine. Potrebbe non essere adatta a persone con intolleranza al lattosio o celiachia.

Valori Nutrizionali

Per porzione:

Speriamo che questa ricetta vi piaccia tanto quanto è piaciuta a noi. Allacciate i grembiuli e preparatevi a deliziare i vostri ospiti con questo gustoso piatto. Buon appetito!


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