Scalogno caramellato con pollo e rosmarino è un piatto che si prepara facilmente e combina gli ingredienti tipici della cucina italiana in un caleidoscopio di profumi e sapori. Un boccone della nostra ricetta di scalogno caramellato con pollo e rosmarino, e si offrirà un viaggio sensoriale nel cuore della cucina italiana. Ecco come preparare questo meraviglioso piatto.
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone.
- 4 Petto di pollo
- 300g Scalogno
- 2 rametti di Rosmarino
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento
1. Tagliare il petto di pollo in pezzi.
2. Pelare gli scalogni e tagliarli a spicchi.
3. In una padella, scaldare l’olio e aggiungere il pollo.
4. Cuocere il pollo fino a quando non diventa dorato.
5. Aggiungere gli scalogni e il rosmarino.
6. Condire con sale e pepe a proprio piacimento.
7. Continuare a cuocere il tutto a fuoco medio fino a quando gli scalogni diventano caramellati.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta potrebbe contenere allergeni comuni come pollo e glutine. Si prega di verificarlo in base alle proprie necessità.
Valori Nutrizionali
Per porzione: Energia 345 kcal, Proteine 26 g, Carboidrati 12 g, Grassi 10 g, Fibre 2 g, Sale 0.9 g
Ed ecco a voi, una deliziosa e raffinata pietanza pronta per essere gustata in compagnia di amici e famiglia. Dimenticatevi dello stress della giornata e godetevi con calma questo piatto dal sapore genuino e dalla nota di comfort food. Sorprendete i vostri ospiti con questo piatto delicato e aromatico. Ricco di gusto e irriconoscibile nella sua semplicità, è davvero un piatto di cui innamorarsi.
Buon appetito!