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Risotto al Radicchio Rosso e Gorgonzola

Risotto al Radicchio Rosso e Gorgonzola

Immergiti nella ricca cremosità di questo Risotto al Radicchio Rosso e Gorgonzola. Un piatto che combina l’intenso colore del radicchio rosso con il gusto inconfondibile del gorgonzola per creare un’esperienza culinaria divina. Questa ricetta è perfetto per 4 persone.

Ingredienti

320 gr di Riso Carnaroli

Radicchio rosso

130 gr di Gorgonzola Piccante

1 lt di Brodo vegetale

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento

1. Pulire e tagliare il radicchio rosso.

2. Scaldare un po’ di olio in una padella e aggiungere il radicchio.

3. Aggiungere il sale e il pepe e fare cuocere fino a quando il radicchio non si ammorbidisce.

4. In un’altra padella, tostare il riso fino a quando non diventa trasparente.

5. Aggiungere il radicchio al riso e mescolare bene.

6. Aggiungere gradualmente il brodo vegetale, continuando a mescolare.

7. Quando il riso è quasi cotto, aggiungere il gorgonzola e mescolare fino a quando non si fonde completamente.

8. Servire immediatamente, aggiungendo un po’ di pepe se necessario.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latte (gorgonzola) e glutine (riso). Se hai intolleranze o allergie a questi ingredienti, ti consigliamo di sostituirli o di cercare una alternativa adatta.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 420 calorie; grassi 19g; carboidrati 50g; proteine 10g; sodio 600mg; zuccheri 2g.

Non resta che provare questa delizia e portare la tua tavola a nuovi livelli di bontà. Buon appetito!

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