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Pasta al prezzemolo con granchio e limone

Pasta al prezzemolo con granchio e limone

Sognate un piatto raffinato che evoca i sapori del mare? La pasta al prezzemolo con granchio e limone rappresenta una risposta esaltante a questo desiderio. Elegante nella sua presentazione, regala un sapore fresco e piacevole, tipico dei pranzi estivi. Ma non temete, il calore del granchio porta con sé il ricordo delle serate più intime, rendendo questo piatto adatto a tutte le stagioni.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulire il granchio e recuperare la polpa.

2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione.

3. Nel frattempo in un padella far soffriggere il granchio con un filo d’olio.

4. Aggiungere alla padella il succo del limone e il prezzemolo tritato.

5. Scolare la pasta al dente e unirla al condimento.

6. Mantecare per qualche minuto e servire aggiungendo un filo d’olio a crudo.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto contiene glutine e crostacei, quindi non è adatto a persone con allergie o intolleranze a questi ingredienti.

Valori Nutrizionali

Nutrienti per porzione: Energia 365 kcal, Proteine 20 g, Carboidrati 45 g, Grassi 12 g, Fibre 2 g, Zuccheri 1 g, Sale 1,3 g.

La tavola è apparecchiata. Non aspettate a tuffarvi in questa deliziosa pietanza che combina l’aroma terroso del granchio con la vivace acidità del limone. Buon appetito!

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