Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Pasta al cavolo riccio con aglio e peperoncino

Pasta al cavolo riccio con aglio e peperoncino

La pasta al cavolo riccio con aglio e peperoncino è un piatto pieno di colore ed energia, proveniente direttamente dalla cucina mediterranea. In questa ricetta, la dolcezza del cavolo riccio si sposa perfettamente con il piccante del peperoncino e il carattere deciso dell’aglio, conferendo ai tuoi piatti un gusto intenso e indimenticabile. Inoltre, è un’opzione perfetta per chi segue una dieta vegana o vegetariana.

Ingredienti

(Per 4 persone)

Procedimento

1. Pulire e tagliare il cavolo riccio.

2. In una padella capiente, rosolare l’aglio nell’olio di oliva.

3. Aggiungere il peperoncino tritato.

4. Unire il cavolo riccio e salarlo a piacere.

5. Nel frattempo, cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.

6. Scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento.

7. Saltare il tutto a fuoco medio per alcuni minuti, in modo che la pasta assorba tutti i sapori.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto non contiene latticini, ma può contenere glutine a seconda del tipo di pasta utilizzato. Per una versione senza glutine, utilizzare pasta di riso o di mais.

Valori nutrizionali

Per porzione: 365 Calorie; 7g di grassi; 66g di carboidrati; 12g di proteine; 0mg di colesterolo; 1019mg di sodio.

Speriamo che tu possa apprezzare questa ricetta tanto quanto noi. E’ un modo fantastico per dare un tocco di spezie alla tua dieta quotidiana. Sappiamo che ti piacerà. Buon appetito!

Exit mobile version