Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Carpaccio di melone con prosciutto e menta

Carpaccio di melone con prosciutto e menta


Il Carpaccio di melone con prosciutto e menta è un piatto fresco e goloso ideale per l’estate. Si tratta di una combinazione perfetta di sapori dolci e salati arricchiti dall’aroma pungente della menta. Starà bene sulla tua tavola in qualsiasi momento della giornata, soprattutto se accompagnato da un bicchiere di vino fresco e leggero.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone:

Procedimento

1. Tagliare a fette il melone eliminando i semi.
2. Disporre le fettine di melone su un piatto.
3. Arrotolare le fettine di prosciutto crudo e posizionarle sul melone.
4. Distribuire le foglie di menta sopra il carpaccio.
5. Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
6. Servire fresco.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta non contiene glutine o latticini, tuttavia il prosciutto crudo può contenere conservanti che potrebbero causare una reazione allergica in persone sensibili.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 215 Calorie; 10g di grassi; 30g di carboidrati; 5g di proteine.

Speriamo che tu ti sia divertito a preparare questo piatto tanto quanto noi a condividerlo con te! ricorda che, per assaporarlo al meglio, l’indissolubile abbinamento è l’amicizia e la condivisione. Buon appetito!


Exit mobile version