Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Broccoli al Forno con Formaggio e Aglio

Broccoli al Forno con Formaggio e Aglio

Questi Broccoli al Forno con Formaggio e Aglio sono un modo delizioso di servire broccoli. Accompagnati da un gustoso formaggio fuso e profumati dall’aglio, costituiscono un contorno irresistibile o un leggero pranzo da servire. La ricetta è proposta per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Pulire i broccoli e dividerli in cimette.

3. Disporre i broccoli in una teglia e condire con olio, aglio, sale e pepe.

4. Infornare e cuocere per 15-20 minuti.

5. Grattugiare il pecorino e distribuire sopra i broccoli caldi.

6. Infornare di nuovo per 5-10 minuti, fino a quando il formaggio non sia dorato e croccante.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta contiene latticini (pecorino). Assicurati di non averne intolleranze prima di consumare il piatto.

Valori Nutrizionali (per porzione):

Calorie: 250.9kcal | Carbohydrati: 9.3g | Proteine: 11.7g | Grassi: 18.9g | Grassi Saturi: 6.1g | Fibre: 2.7g

Se ti piace l’idea di introdurre più broccoli nella tua alimentazione in un modo appetitoso, questa ricetta di broccoli al forno con pecorino e aglio sarà un’aggiunta saporita alla tua cucina. E’ l’abbinamento perfetto per un pranzo domenicale o un’idea per un pranzo tra amici. Buon appetito!

Exit mobile version