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Anguria alla griglia con salsa al miele e limone

Anguria alla griglia con salsa al miele e limone

Se pensi all’anguria, di solito immagini una deliziosa spremuta rinfrescante o una fetta croccante da gustare in una calda giornata estiva. Ma, sai che l’anguria alla griglia con salsa al miele e limone può diventare il tuo prossimo dessert preferito? Questa ricetta è tanto semplice quanto deliziosa, esplorando sapori inaspettati e combinazioni fantastiche. Perfetta per rinfrescare da gustare dopo i pasti!

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone.

Procedimento

1. Tagliare l’anguria in fette spesse.

2. Riscaldare la griglia.

3. Grigliare ogni fetta di anguria per circa 5 minuti per lato.

4. Nel frattempo, preparare la salsa mescolando il miele, il succo di limone e un pizzico di sale.

5. Una volta grigliata, versare la salsa sulle fette di anguria.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto non contiene comuni allergeni o sostanze che possono causare intolleranze. Tuttavia, se sei allergico a uno degli ingredienti, evita di consumare il piatto.

Valori nutrizionali

Calorie: 600 kcal

Proteine: 2,1 g

Grassi: 0,2 g

Carboidrati: 32 g

Pronto per sperimentare qualcosa di nuovo e sorprendente? Stai per scoprire quanto può essere deliziosa una fetta di anguria grigliata! E cosa c’è di meglio di un dessert sano e naturale che disseta e delizia allo stesso tempo? Buon appetito!

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