L’incredibile Torta di prugne e mandorle è una torta morbida perfetta per la colazione o per uno spuntino veloce. L’abbinamento di prugne e mandorle produce una bontà cremosa e succulenta che ti conquisterà al primo assaggio.
Ingredienti
Per 6 persone:
Procedimento
1. Per la Torta di prugne e mandorle, iniziare sciogliendo il burro in un pentolino.
2. Sbattere le uova in una ciotola e unirci lo zucchero, continuando a mescolare.
3. Aggiungere la farina poco alla volta, continuando a mescolare per evitare grumi.
4. Aggiungere le mandorle finemente tritate e il burro fuso.
5. Infine, aggiungere le prugne tagliate a pezzetti e mescolare il tutto.
6. Versare l’impasto in una teglia imburrata e infornare a 180° C per circa 45 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine (farina), uova e noci (mandorle). Per una versione senza glutine, è possibile sostituire la farina normale con una farina senza glutine.
Valori nutrizionali
Per porzione
- Calorie: 300
- Grassi: 12g
- Carboidrati: 40g
- Proteine: 6g
Non vediamo ora che provi a realizzare quest’opera d’arte dolciaria. La tua Torta di prugne e mandorle sarà un trionfo di gusto e sapori. Buon appetito!