Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta alle Pere e Cioccolato Fondente

Torta alle Pere e Cioccolato Fondente

La Torta alle Pere e Cioccolato Fondente è un dolce goloso e raffinato, l’ideale per chiudere al meglio una cena speciale con amici o familiari. Il connubio delle pere con il cioccolato fondente risulta particolarmente gradevole, dando vita a un dessert di assoluto gusto e raffinatezza. Sicuramente un piacere per le papille gustative.

Ingredienti

Questa ricetta è per 6 persone. Gli ingredienti necessari sono:

Burro 100g
Zucchero 80g
Farina 00 200g
Uova1
Cioccolato Fondente 100g
Pere Williams3

Procedimento dettagliato

1. Preriscaldare il forno a 180°

2. Tagliare il burro a pezzetti e fondere insieme all’cioccolato fondente

3. In un recipiente separato, mescolare la farina con l’zucchero

4. Aggiungere l’uovo e il cioccolato fuso

5. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo

6. Sbucciare le pere e tagliarle a fettine

7. Disporre le fettine di pera sopra l’impasto e infornare per 35 minuti

Allergie/intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Potrebbe non essere adatta a persone con allergie o intolleranze a queste sostanze.

Valori nutrizionali

Per ogni fetta di torta: Calorie: 300 kcal, Proteine: 4.2 g, Grassi: 15.2 g, Carboidrati: 39.3 g.

Speriamo che questa Torta alle Pere e Cioccolato Fondente ti piaccia tanto quanto piace a noi. Non vediamo l’ora che tu la provi a casa tua. Buon appetito!

Exit mobile version