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Torta alle Fragole e Panna

Torta alle Fragole e Panna




Benvenuti nella ricetta della Torta alle Fragole e Panna, un dolce fresco e rigenerante perfetto per la stagione estiva o come dessert finale per una cena speciale. È una torta deliziosa e semplice da realizzare, che combina il sapore dolce della panna con il gusto fruttato delle fragole. Questa ricetta è per 8 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Iniziare preparando la base della torta con la pasta frolla, stenderla in una teglia e infornarla a 180°C per 25 minuti.

2. Nel frattempo, lavare e tagliare le fragole.

3. Montare la panna con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema consistente.

4. Quando la base della torta sarà pronta, farla raffreddare e poi distribuire sopra la crema di panna.

5. Disporre le fragole sopra la panna.

6. Mettere la torta in frigo per almeno un paio d’ore prima di servirla.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere allergeni come latte e glutine. Se sei intollerante o allergico a questi ingredienti, ti consigliamo di non consumare questo dolce.

Valori Nutrizionali

La Torta alle Fragole e Panna ha circa 350 kcal per fetta, 20g di grassi, 30g di carboidrati e 5g di proteine. Pertanto, è un dolce da gustare con moderazione se si sta seguendo una dieta.

Speriamo che questa ricetta vi piaccia e che possiate condividerla con i vostri cari. Ricordatevi, la cucina è un modo per far felice chi amate, quindi non esitate a sperimentare e a personalizzare questa ricetta secondo i vostri gusti. Buon appetito!


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