Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Fragole con Crema di Mascarpone e Cioccolato Fondente

Fragole con Crema di Mascarpone e Cioccolato Fondente

Goditi un dolce leggero e scorrevole con questa ricetta di Fragole con Crema di Mascarpone e Cioccolato Fondente. Questo dessert unisce la dolcezza e la freschezza delle fragole con la cremosità del mascarpone e la ricchezza del cioccolato fondente per creare un’esperienza gustativa sinuosa. La ricetta è adatta per 4 persone.

Ingredienti

Fragole – 500gr

Mascarpone – 250gr

Cioccolato Fondente – 100gr

Zucchero – 100gr

Procedimento

1. Lavare accuratamente le fragole e tagliarle a metà.

2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

3. Nel frattempo, in un’altra ciotola, amalgamare il mascarpone con lo zucchero.

4. Aggiungere il cioccolato fondente sciolto alla crema di mascarpone e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.

5. Distribuire le fragole in 4 coppette.

6. Versare sopra le fragole la crema di mascarpone e cioccolato.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini (mascarpone) e può contenere tracce di noci e soia dal cioccolato fondente. Verificare sempre le etichette dei prodotti per eventuali allergeni.

Valori Nutrizionali (per porzione)

Calorie: 568 kcal

Proteine: 7g

Grassi: 44g

Carboidrati: 35g

Speriamo che tu possa rilassarti e goderti la preparazione di questa ricetta tanto quanto ti rilasserai mangiandola. Buon appetito e buon gusto!

Exit mobile version