Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta di pesche e amaretti

Torta di pesche e amaretti

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit.

Ingredienti per 6 persone

3 Pesche mature
100 g di Amaretti
100 g di Zucchero
150 g di Burro
3 Uova
200 g di Farina
1 bustina di Lievito per dolci

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Sminuzzare gli amaretti e mixarli con il burro.

3. Far soffriggere le pesche con lo zucchero e unire al mix di amaretti e burro.

4. In una ciotola, unire le uova, la farina e il lievito.

5. Incorporare il mix di pesche, amaretti e burro.

6. Versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno.

7. Bake in the preheated oven for 35 minutes.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine, uova e latte. Può non essere adatta per persone con allergie o intolleranze a questi ingredienti.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 512 kcal, 58g carboidrati, 6g proteine, 28g grassi, 32g zuccheri

Adesso non ti resta che metterti all’opera nel creare questa meravigliosa Torta di Pesche e Amaretti. Divertiti in cucina, sperimenta e ricorda che l’ingrediente segreto è sempre l’amore. Buon appetito!

Exit mobile version