Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta di Fragole e Panna

Torta di Fragole e Panna



La Torta di Fragole e Panna è una torta davvero deliziosa, fresca e leggera. Perfetta per la primavera o l’estate quando le fragole sono a pieno del loro sapore. E’ facile da preparare e la sua cremosità la rende un dolce perfetto per la domenica o per un’occasione speciale.

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

1. Stendere la pasta frolla in uno stampo per torta.

2. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.

3. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.

4. Nel frattempo, lavare e tagliare le fragole.

5. Montare la panna con lo zucchero a velo.

6. Sciogliere la gelatina in acqua e aggiungerla alla panna montata.

7. Distribuire la panna sulla base di pasta frolla.

8. Aggiungere le fragole sulla panna.

9. Mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Allergie/Intolleranze:

Questo dessert contiene glutine e lattosio. Fare attenzione se si soffre di intolleranze o allergie a questi ingredienti.

Valori Nutrizionali:

Per porzione: 354 Kcal, 21g di grassi, 35g di carboidrati, 4g di proteine.

Che dire, non vi resta che provare questa fantastica ricetta e deliziare i vostri palati con i sapori freschi di fragole e panna. Buon appetito!


Exit mobile version