La Torta di Fragole e Panna è una torta davvero deliziosa, fresca e leggera. Perfetta per la primavera o l’estate quando le fragole sono a pieno del loro sapore. E’ facile da preparare e la sua cremosità la rende un dolce perfetto per la domenica o per un’occasione speciale.
Ingredienti per 6 persone:
- 400 gr di pasta frolla
- 500 gr di fragole
- 200 ml di panna da montare
- 50 gr di zucchero a velo
- 4 fogli di gelatina
Procedimento:
1. Stendere la pasta frolla in uno stampo per torta.
2. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
3. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
4. Nel frattempo, lavare e tagliare le fragole.
5. Montare la panna con lo zucchero a velo.
6. Sciogliere la gelatina in acqua e aggiungerla alla panna montata.
7. Distribuire la panna sulla base di pasta frolla.
8. Aggiungere le fragole sulla panna.
9. Mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Allergie/Intolleranze:
Questo dessert contiene glutine e lattosio. Fare attenzione se si soffre di intolleranze o allergie a questi ingredienti.
Valori Nutrizionali:
Per porzione: 354 Kcal, 21g di grassi, 35g di carboidrati, 4g di proteine.
Che dire, non vi resta che provare questa fantastica ricetta e deliziare i vostri palati con i sapori freschi di fragole e panna. Buon appetito!