Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Marmellata Casalinga di Albicocche

Marmellata Casalinga di Albicocche

La marmellata casalinga di albicocche è una prelibatezza che tutti dovrebbero provare almeno una volta: il sapore dolce e un po’ acidulo delle albicocche si unisce al piacere della preparazione casalinga, per un risultato semplicemente delizioso. Questa ricetta è perfetta per 4 persone: vi basterà prepararla una volta per innamorarvene!

Ingredienti

Procedimento dettagliato

1. Lavare le albicocche, tagliarle a metà e rimuovere il nocciolo.

2. Mettere le albicocche in una pentola e aggiungere lo zucchero.

3. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

4. Quando lo zucchero si sarà sciolto, aggiungere il succo di limone.

5. Continuare la cottura fino a quando la marmellata non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta non contiene ingredienti notoriamente allergenici. Tuttavia, sempre meglio verificare la tolleranza personale per ciascun ingrediente!

Valori nutrizionali

Per 100 g di prodotto:

Speriamo che la nostra marmellata di albicocche fatta in casa delizi il tuo palato e ti trasporti in un mondo di dolci sapori. Provala con dei biscotti, su una fetta di pane fresco o, perché no, sulle tue cialde di cereali preferite: siamo certi che saprà sorprenderti! Buon appetito!

Exit mobile version