Questa è una torta di ciliegie morbida ideale per coloro che cercano gusto e dolcezza, con un retrogusto amaro che solo le ciliegie possono dare. Si scioglierà in bocca ad ogni morso, diventando un’esplosione di sapori unici. Questa ricetta è per 8 persone.
Ingredienti
- 300g di farina
- 200g di zucchero
- Un pizzico di bicarbonato di sodio
- 200ml di latte
- 4 uova
- 350g di ciliegie
Procedimento
1. In un recipiente, mescolare la farina, lo zucchero e il bicarbonato.
2. Aggiungere il latte e le uova, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Aggiungere le ciliegie, avendo cura di distribuirle uniformemente nel composto.
4. Infornare a 180°C per circa 35 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene prodotti lattiero-caseari e uova. Si consiglia pertanto a coloro che presentano queste allergie o intolleranze di evitare il consumo di questo prodotto.
Valori nutrizionali
Questa torta di ciliegie morbida fornisce circa 250 calorie per porzione, 10g di proteine, 35g di carboidrati e 10g di grassi.
Sei pronto a deliziare i tuoi ospiti con questa torta di ciliegie morbida? Non rimandare e inizia subito a prepararla. Buon appetito!