Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta al limone umida e cremosa

Torta al limone umida e cremosa



La Torta al Limone Umida e Cremosa è un dolce squisito e delicato, amato da grandi e piccini. Il sapore del limone dona a questi dolci un aroma ricco e irresistibile, mentre la loro consistenza morbida e umida fa sì che siano sempre una vera delizia per il palato. Perfetta per una colazione energizzante o come dessert dopo un pasto, non passerà inosservata in nessuna occasione. Ecco come prepararla.

Ingredienti – per 10 persone

Procedimento

1. Accendere il forno e portarlo a una temperatura di 180°.

2. In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema.

3. Aggiungere le uova, uno alla volta, e continuare a mescolare.

4. Unire la scorza grattugiata dei limoni e il loro succo.

5. In un’altra ciotola, setacciare la farina con il lievito e il sale.

6. Versare i composti delle due ciotole insieme e impastare bene.

7. Trasferire il composto in uno stampo e infornare per 40 minuti.

Allergie / Intolleranze

La Torta al Limone Umida e Cremosa contiene glutine e uova, quindi bisogna fare attenzione in caso di allergie o intolleranze a questi alimenti.

Valori Nutrizionali

Valori per 100 gr: Calorie 280, Grassi 9 gr, Carboidrati 45 gr, Proteine 5 gr.

Un dolce cosi’ saporito e delicato è perfetto per concludere ogni pasto con un tocco di dolcezza. Provala, cogli il sapore della semplicità in ogni morso. Buon appetito!


Exit mobile version