Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta ai Mirtilli e Yogurt Greco

Torta ai Mirtilli e Yogurt Greco

La torta ai mirtilli e yogurt greco è un dolce delizioso, soffice ed estremamente semplice da preparare. Perfetta per una colazione sana e nutriente, o come merenda pomeridiana. Grazie all’uso dello yogurt greco e ai mirtilli freschi, otterrete una torta umida e colorata, con un sapore equilibrato e genuino.

Ingredienti

Questa ricetta è per 6 persone

Procedimento

1. Iniziare con il preriscaldare il forno a 180°C

2. Successivamente, mescolare lo yogurt greco e lo zucchero

3. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene tra un’aggiunta e l’altra

4. Inserire lentamente la farina setacciata e il lievito per dolci

5. Infine, aggiungere delicatamente i mirtilli, cercando di non romperli

6. Trasferire l’impasto in una tortiera e infornare per circa 40 minuti

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta potrebbe contenere allergeni come glutine, latte e uova. Se sei allergico o intollerante a uno di questi ingredienti, assicurati di utilizzare un sostituto adatto o di omettere l’ingrediente.

Valori Nutrizionali

Ogni porzione di Torta ai Mirtilli e Yogurt Greco conterrà circa 310 calorie, 10g di grassi, 47g di carboidrati e 8g di proteine. Ricorda, i valori nutrizionali possono variare in base agli ingredienti utilizzati.

Speriamo che questa ricetta ti piaccia tanto quanto a noi! È un piacere condividerla con te e non vediamo l’ora di sentire cosa ne pensi! Buon appetito!

Exit mobile version