In questa ricetta che abbiamo preparato per voi, ci accingiamo a presentarvi una delizia unica: la Torta ai Lamponi e Cioccolato Bianco. Una torta dolce, acidula e stupendamente golosa che sicuramente vi conquisterà. Perfetta per un dessert, una colazione o un bel tè delle cinque. Questa ricetta è destinta a diventare uno dei vostri dolci preferiti.
Ingredienti
Questa ricetta è per 8 persone:
1 Bustina di Lievito per Dolci
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Fondere il burro con il cioccolato bianco.
3. In una ciotola a parte, mescolare la farina, lo zucchero e il lievito per dolci.
4. Unire al mix di farina le uova, il burro fuso e il cioccolato bianco.
5. Aggiungere i lamponi al composto e mescolare delicatamente.
6. Imburrare e infarinare una tortiera, versare il composto e cuocere in forno per 40 minuti.
Allergie/Intolleranze
Attenzione: la ricetta contiene glutine e uova, potenziali allergeni per alcune persone. Il cioccolato bianco contiene lattosio.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 287 kcal, 10g di grassi, 44g di carboidrati, 4g di fibre, 3g di proteine.
Speriamo che questa ricetta possa portare sulla vostra tavola tutto l’amore e la dolcezza di cui avete bisogno. Buon appetito!