Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta ai Lamponi e Cioccolato Bianco

Torta ai Lamponi e Cioccolato Bianco

In questa ricetta che abbiamo preparato per voi, ci accingiamo a presentarvi una delizia unica: la Torta ai Lamponi e Cioccolato Bianco. Una torta dolce, acidula e stupendamente golosa che sicuramente vi conquisterà. Perfetta per un dessert, una colazione o un bel tè delle cinque. Questa ricetta è destinta a diventare uno dei vostri dolci preferiti.

Ingredienti

Questa ricetta è per 8 persone:

200g di Farina

100g di Burro

100g di Zucchero

3 Uova

100g di Cioccolato Bianco

200g di Lamponi

1 Bustina di Lievito per Dolci

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Fondere il burro con il cioccolato bianco.

3. In una ciotola a parte, mescolare la farina, lo zucchero e il lievito per dolci.

4. Unire al mix di farina le uova, il burro fuso e il cioccolato bianco.

5. Aggiungere i lamponi al composto e mescolare delicatamente.

6. Imburrare e infarinare una tortiera, versare il composto e cuocere in forno per 40 minuti.

Allergie/Intolleranze

Attenzione: la ricetta contiene glutine e uova, potenziali allergeni per alcune persone. Il cioccolato bianco contiene lattosio.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 287 kcal, 10g di grassi, 44g di carboidrati, 4g di fibre, 3g di proteine.

Speriamo che questa ricetta possa portare sulla vostra tavola tutto l’amore e la dolcezza di cui avete bisogno. Buon appetito!

Exit mobile version