Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Pesche alla griglia con miele e lavanda

Pesche alla griglia con miele e lavanda

Godetevi il sapore dell’estate con questa deliziosa ricetta di pesche alla griglia con miele e lavanda. È un dessert leggero e rinfrescante, perfetto per le calde serate estive. Le pesche dolci e succose vengono grigliate alla perfezione, poi condite con miele profumato e fiori di lavanda per un tocco aromatizzato. Tra i dolci alla griglia, questo è sicuramente un protagonista per aroma e sapore. Scoprite come preparare questo dessert estivo seguendo i passaggi semplici e veloci che troverete di seguito.

Ingredienti:

(per 4 persone)

Procedimento:

1. Prima di tutto lavare le pesche, asciugarle e tagliarle a metà.

2. Rimuovere il nocciolo centrale.

3. Preriscaldare la griglia a fuoco medio.

4. Grigliare le pesche con il lato tagliato verso il basso per circa 5 minuti.

5. Girare le pesche e cuocere per ulteriori 5 minuti.

6. Nel frattempo, riscaldare il miele in un pentolino fino a quando non diventa liquido.

7. Rimuovere le pesche dalla griglia e disporle su un piatto.

8. Versare il miele sopra le pesche ancora calde.

9. Infine, cospargere le pesche alla griglia con fiori di lavanda.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta è priva di lattosio, uova e glutine. Chi è allergico al polline potrebbe avere reazioni allergiche al miele o alla lavanda.

Valori Nutrizionali:

Per porzione: circa 126 kcal, 1g di proteine, 32g di carboidrati, 0g di grassi

Speriamo che questa ricetta vi porti un po’ dell’essenza dell’estate. Sia che decidiate di farla per un BBQ con gli amici o per una serata tranquilla a casa, siamo sicuri che ne rimarrete deliziati. E ricorda: questa ricetta è flessibile, sperimenta aggiungendo le tue variazioni personali. Cortesemente, seguiteci anche per altre ricette gustose e creative. Buona degustazione e… Buon appetito!

Exit mobile version