Strati di cheesecake di vento leggero e morbido, il mango puro che sprigiona un sapore rinfrescante, e il dolce biscotto della crosta, creano un perfetto equilibrio di gusti. Presentiamo oggi questa meravigliosa “Mango Cheesecake Delizioso”. Questa ricetta è perfetta per quattro persone.
Ingredienti
- 200g di Biscotti Digestive
- 100g di Burro
- 500g di Formaggio philadelphia
- 200ml di Panna da montare
- 2 Mango
- 10g di Gelatina in fogli
- 150g di Zucchero
Procedimento
1. Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.
2. Pressare il miscuglio nel fondo di una teglia.
3. Frullare il formaggio Philadelphia, l’zucchero e la panna.
4. Ammollare la gelatina in acqua fredda e scioglierla a bagnomaria.
5. Aggiungere la gelatina al composto di formaggio e mescolare bene.
6. Disporre il composto sulla base di biscotti e lasciar raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
7. Preparare la salsa di mango frullando la polpa di uno dei mango.
8. Decorare la cheesecake con la salsa di mango e fettine dell’altro mango.
Allergie/Intolleranze
Questo dolce contiene lattosio e glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori Nutrizionali
Per porzione: Calorie 540, Grassi 30g, Carboidrati 60g, Proteine 8g.
Speriamo che questa deliziosa ricetta del cheesecake al mango diventi una delle vostre dolci tentazioni. Buon appetito!