Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta di Papaya e Lime

Torta di Papaya e Lime


La Torta di Papaya e Lime è un dessert tropicale perfetto per ogni occasione. L’esplosione di sapori esotici della papaya si combina alla perfezione con l’agrume del lime per dar vita a un dolce ricco, gustoso e dai toni aciduli. E’ una ricetta per 8 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Tagliare la papaya e il lime a pezzi.

3. In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero e le uova.

4. Aggiungere il burro fuso e il lievito.

5. Incorporare la papaya e il lime nel composto.

6. Versare il composto in una tortiera e infornare per circa 40 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto può contenere glutine e uova. Se si è intolleranti o allergici a questi alimenti, si consiglia di evitare di consumarlo o di cercare alternative senza glutine o senza uova.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Calorie 265, Grassi 9.8g, Proteine 3.6g, Carboidrati 41.7g, Zuccheri 26.8g, Fibre 1.9g, Colesterolo 73mg, Sodio 98mg.

Speriamo che questa ricetta esotica sia di vostro gradimento e che possa portare un po’ di sole e sapore tropicale nelle vostre tavole. Ricordate, la chiave è sempre sperimentare e divertirsi in cucina. Buon appetito!


Exit mobile version