Godetevi la freschezza naturale del gelato ai gelsi, una deliziosa miscela di ingredienti sani per una pausa estiva rinfrescante. Questa ricetta è progettata per rinfrescare quattro persone.
Ingredienti
- Gelsi (500 grammi)
- Zucchero (200 grammi)
- Succo di limone (30 ml)
- Acqua (30 ml)
Procedimento
1. Pulire i gelsi e conservarli in frigorifero per un paio di ore.
2. In un tegame portare a ebollizione l’acqua e lo zucchero.
3. Spremere il limone e filtrare il succo.
4. Aggiungere i gelsi, il succo di limone al sciroppo e lasciar cuocere da 10 a 15 minuti.
5. Lasciare raffreddare e poi frullare tutto con un mixer ad immersione fino a ottenere un composto omogeneo.
6. Mettere il composto in una vaschetta per il gelato e congelare per almeno 4-6 ore prima di servire.
Allergie/Intolleranze
Assicurati di non avere allergie ai gelsi prima di consumare questo gelato. Questo dessert è vegano e senza lattosio.
Valori nutrizionali
Calorie: 210, Grassi: 1g, Carboidrati: 46g, Proteine: 2g
Vi invitiamo a scoprire i tesori della cucina naturale e fare un viaggio nei sapori della terra con questa ricetta. Buon Appetito!