Niente batte la dolcezza di una Torta di Pere e Cioccolato Fondente, deliziosa, golosa e genuina. Questa prelibatezza è semplice da preparare e perfetta per una colazione sana e gustosa o un tè pomeridiano con gli amici. Ecco come la puoi fare in casa.
Ingredienti
Questa ricetta serve 8 persone.
- Pere 4
- Cioccolato Fondente 200 g
- Zucchero 200 g
- Farina 180 g
- Latte 60 ml
- Burro 80 g
- Uova 3
- Lievito per dolci 1 bustina
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Tagliare le pere a pezzetti e tritarle con il cioccolato fondente.
3. In un contenitore, mescolare zucchero, farina e lievito per dolci.
4. In un altro contenitore, rompere le uova e aggiungere il latte e il burro.
5. Unire gli ingredienti dei due contenitori e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
6. Aggiungere le pere e il cioccolato, e mescolare ancora.
7. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata.
8. Infornare per 35-40 minuti, o fino a quando la torta risulta ben cotta.
9. Lasciare raffreddare prima di servire.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene gluteni, lattosio e uova. È quindi sconsigliata a persone con intolleranze o allergie a questi alimenti.
Valori Nutrizionali
Ogni porzione contiene circa 450 Kcal, 20 g di proteine, 40 g di carboidrati e 25 g di grassi.
Ci auguriamo che ti diverta a preparare questa torta di pere e cioccolato fondente e che possa godere di ogni deliziosa fetta. Non dimenticare di condividere con i tuoi cari, perché i dolci gustano meglio quando sono condivisi. Buon appetito!