Torta al susino

Torta al susino



Ricetta Torta al Susino

Introduzione

Questa è una deliziosa ricetta per preparare una succulenta Torta al Susino. Perfetta per una merenda o una colazione golosa, questa torta conquisterà il palato di tutti.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Preriscalda il forno a 180°C.

2. Lavare e snocciolare i susini.

3. In una ciotola, mescola insieme la farina, lo zucchero e il pepe.

4. Aggiungi le uova e il latte di soia al composto e mescola bene.

5. Unisci il lievito in polvere e l’olio di semi, mescolando fino a ottenere una consistenza omogenea.

6. Versa metà dell’impasto in una teglia da forno leggermente unta.

7. Disponi i susini sulla superficie dell’impasto e coprili con il resto dell’impasto.

8. Inforna per circa 40-45 minuti o finché la torta risulta dorata e ben cotta.

9. Lascia raffreddare prima di servire.

Allergie e intolleranze:

Questa ricetta contiene glutine (farina) e uova. Si prega di fare attenzione se si hanno intolleranze a questi ingredienti.

Valori Nutrizionali:

Le informazioni nutrizionali possono variare a seconda delle dimensioni delle porzioni e degli ingredienti utilizzati.

Invito

Prepara questa deliziosa Torta al Susino e concediti una dolce pausa di piacere. Buon appetito!


leave a comment