Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Pur di patate alla parmigiana

Pur di patate alla parmigiana


Questa meravigliosa ricetta di “Pur di patate alla parmigiana” è una rivisitazione del classico piatto italiano, dove il sapore del parmigiano si fonde con le patate in una sinfonia di sapori che farà le delizie dei vostri pranzi o cene. Perfetta per 4 persone, scopriamo insieme come realizzarla!

Ingredienti

Procedimento

1. Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili.

2. Disporre le fette di patate in una teglia.

3. Cospargere con il pecorino e il parmigiano grattugiati.

4. Aggiungere un pizzico di sale e pepe nero.

5. Infornare per 30 minuti a 180°C.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta potrebbe contenere tracce di latte e derivati, quindi non è adatta a chi è allergico o intollerante a questi ingredienti.

Valori nutrizionali per porzione

Calorie: 320 Kcal

Proteine: 20 g

Grassi: 15 g

Fibre: 4,5 g

Zuccheri: 3 g


Vi auguriamo di divertirvi in cucina e di sperimentare questa deliziosa ricetta. Che il vostro profumo di “Pur di patate alla parmigiana” possa riempire la casa, stuzzicando l’appetito di chi vi sta intorno. Buon appetito!

Exit mobile version