Arricchisci il tuo menu con questa deliziosa e dolce sorpresa: Pompelmi Caramellati con Miele e Rosmarino. Un vero deleite fresco e saporito, perfetto da servire come dessert fine pasto o anche come piatto all’interno di un brunch domenicale.
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone
- Pompelmo x 2
- Miele 4 cucchiai
- Rosmarino 2 spruzzi
- Zucchero di canna 4 cucchiai libro
Procedimento
1. Tagliare il pompelmo a fette spesse circa un centimetro.
2. Cospargere le fette di pompelmo con lo zucchero di canna su entrambi i lati.
3. Far caramellare le fette di pompelmo in padella per circa 2 minuti per lato.
4. Disporre le fette di pompelmo caramellate su un piatto da portata.
5. Scaldare il miele in un pentolino assieme al rosmarino.
6. Versare il miele caldo sulle fette di pompelmo caramellate e servire subito.
Allergie/intolleranze
La ricetta può contenere tracce di agrumi e miele, quindi può non essere adatta per chi è allergico o intollerante a questi alimenti.
Valori nutrizionali
Per porzione: 154 Kcal, Carboidrati: 39g, Proteine: 1g, Grassi: 0g, Fibre: 2g, Zuccheri: 36g
Adesso non ti resta che mettere in pratica questa semplice ricetta e delizia i tuoi ospiti con un piatto fresco e stuzzicante. Ricorda che il segreto di una buona cucina è nell’amore che mettiamo in ogni piatto. Buon appetito!