Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Pesto di prezzemolo e mandorle

Pesto di prezzemolo e mandorle

Unitevi a noi nella preparazione di un delizioso Pesto di prezzemolo e mandorle. Questa ricetta tradizionale, che può essere preparata in pochi minuti, è una perfetta alternativa al classico pesto di basilico. La combinazione di prezzemolo e mandorle offre un gusto unico e delicato, rendendola perfetta per condire pasta o come base per una salsa di insalata.

Ingredienti

Ricetta per 4 persone:

Procedimento

1. Pulire e lavare il prezzemolo, quindi asciugarlo.

2. Tostare le mandorle in una padella antiaderente, quindi lasciarle raffreddare.

3. Mettere il prezzemolo, le mandorle, lo spicchio d’aglio, il pecorino, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe in un mixer.

4. Tritare tutto fino a ottenere un composto cremoso.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta può contenere tracce di frutta a guscio. È adatto a vegetariani, ma non vegani a causa del pecorino.

Valori nutrizionali

(per porzione)

Energia 204 kcal

Proteine ​​8g

Grassi 20g

Carboidrati 2g

Speriamo che vi divertiate a preparare e mangiare questo delizioso pesto di prezzemolo e mandorle. Siamo sicuri che diventerà uno dei vostri condimenti preferiti. Buon appetito!

Exit mobile version