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Pesche al vino rosso speziato con gelato alla vaniglia

Pesche al vino rosso speziato con gelato alla vaniglia

Le Pesche al vino rosso speziato con gelato alla vaniglia sono un dessert raffinato e gustoso. La dolcezza della pesca si sposa perfettamente con il gusto forte e corposo del vino rosso speziato, il tutto è poi completato dalla freschezza del gelato alla vaniglia. Proprio la complessità dei gusti rende questo dolce particolarmente adatto a concludere cene speciali.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Sbucciare le pesche e tagliarle a metà.

2. Mettere in una pentola il vino rosso, lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella.

3. Portare a bollore e lasciar cuocere per circa 10 minuti.

4. Aggiungere le pesche e cuocere per altri 10 minuti.

5. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.

6. Servire le pesche con un poco di vino e una pallina di gelato alla vaniglia.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta può contenere allergeni come il vino. Per chi è intollerante o allergico al glutine, assicurarsi che il vino utilizzato sia certificato senza glutine. Il gelato alla vaniglia può contenere lattosio.

Valori Nutrizionali (per porzione)

Calorie: 300 kcal, Proteine: 3 g, Grassi: 10 g, Carboidrati: 40 g, Zuccheri: 35 g, Sale: 0.05 g

Speriamo che questa ricetta vi porti un’ondata di gusto e vi faccia scoprire nuovi orizzonti culinari. Non ci resta che augurarvi un buonissimo appetito!

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