Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

“`html

La “Parmigiana di melanzane” è un tipico piatto italiano, molto amato e diffuso in tutto il territorio. Saporito e ricco di ingredienti genuini, è perfetto da gustare in ogni momento dell’anno. Questa ricetta è per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Lavare e tagliare le melanzane a fette.

2. Cuocere i pomodori in una padella con olio e sale.

3. Impanare e friggere le melanzane.

4. Comporre la parmigiana alternando un strato di melanzane, uno di pomodori e uno di pecorino grattugiato.

5. Ripetere l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti.

6. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Allergie/Intolleranze

L’uso di latticini (pecorino) rende questo piatto non idoneo per individui con intolleranza al lattosio. Le melanzane possono causare reazioni allergiche in rare occasioni.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia: 250 Kcal

Proteine: 12 g

Carboidrati: 18 g

Grassi: 15 g

Speriamo che tu abbia trovato interessante questa ricetta e che tu abbia voglia di provarla. Non esitare a condividere con noi le tue esperienze in cucina. Buon appetito!

“`

Exit mobile version