Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Marmellata di Cachi e Cannella

Marmellata di Cachi e Cannella


La Marmellata di Cachi e Cannella è un gusto squisito da abbinare a dolci o colazioni e perfetto per chi vuole provare sapori diversi. Ricco di vitamine e minerali, il cachi rende questa confettura dolce e profumata, resa ancora più caratteristica dall’aggiunta di un tocco di cannella. Vediamo come prepararla.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone

Procedimento

1. Pulire i cachi rimuovendo la buccia e i semini.

2. Tagliare la polpa dei cachi a pezzetti e metterla in una pentola.

3. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone.

4. Aggiungere una stecca di cannella e portare ad ebollizione a fuoco medio.

5. Cuocere per circa 40 minuti mescolando spesso sino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.

6. Togliere la stecca di cannella, rendere omogenea la marmellata con il frullatore ad immersione e versarla ancora calda nei vasetti sterilizzati.

7. Chiudere i vasetti, capovolgerli e lasciarli raffreddare completamente.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta non contiene ingredienti allergenici o piuttosto comuni per le intolleranze. Fare sempre attenzione alle possibili allergie individuali.

Valori Nutrizionali

Valori per 100g:

Vi auguriamo una deliziosa prova di questa ricetta per una marmellata dai sapori unici ed inconfondibili. Buon appetito!


Exit mobile version