Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Crostata di Susine

Crostata di Susine

La Crostata di Susine è un ottimo dolce da gustare a fine pasto. Il dolce contrappunto di susine stagionali con l’aroma di mandorle e la caratteristica croccantezza dell’impasto fanno di questa torta un’opzione meravigliosamente bilanciata.

Ingredienti per 8 persone

350g di farina

180g di burro

150g di zucchero

1 uovo

500g di susine

Procedimento

1. Iniziare amalgamando la farina con il burro.

2. Aggiungere lo zucchero e l’uovo e continuare a mischiare fino a ottenere un impasto uniforme.

3. Stendere l’impasto in una teglia e disporci le susine precedentemente lavate e tagliate.

4. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine, lattosio, e può contenere tracce di noci.

Valori nutrizionali per porzione

Energia: 390 Kcal

Proteine: 7g

Carboidrati: 55g

Grassi: 15g

Invitiamo tutti a provarla, una fetta di questa crostata renderà qualsiasi pasto speciale. Buon appetito!

Exit mobile version