Goditi un piatto delizioso e nutriente con questa classica ricetta italiana: Crema di asparagi con gamberi. Questa ricetta è ideale per quattro persone e offre un sapore unico che sorprenderà tutti i tuoi ospiti. Da gustare come primo o come piatto raffinato in un menù di pesce, la crema di asparagi con gamberi è un connubio perfetto di sapori del mare e della terra. |
Ingredienti
|
Procedimento1. Pulire gli asparagi e tagliarli a rondelle, tenendo da parte le punte. 2. In un tegame, soffriggere le rondelle di asparagi con un po’ di olio e sale. 3. Nel frattempo, pulire e sgusciare i gamberi. 4. Aggiungere i gamberi nella padella dopo che gli asparagi sono stati soffritti e sauté per qualche minuto. 5. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema. 6. Servire caldo con una spolverata di pepe a piacere. |
Allergie/IntolleranzeQuesta ricetta contiene crostacei e può non essere adatta a persone con allergie ai frutti di mare. |
Valori NutrizionaliOgni porzione di Crema di asparagi con gamberi contiene circa 250 calorie, con 20 grammi di proteine, 15 grammi di carboidrati e 12 grammi di grassi. |
Grazie mille per aver seguito la nostra ricetta. Speriamo che tu possa godere di questa deliziosa combinazione di sapori. Ricorda, il segreto per un ottimo piatto è sempre la passione che metti in esso. Quindi, metti il tuo cuore in ogni piatto che fai e vedrai la differenza. Buon appetito! |
Crema di asparagi con gamberi
![Crema di asparagi con gamberi](https://e-tipico.it/blog/wp-content/uploads/2023/07/96uxhFOQrq.png)