La Cerfoglio Pesto Pasta è un piatto che unisce la ricchezza della tradizione culinaria italiana con una sorprendente combinazione di ingredienti. Il protagonista è il cerfoglio, un’erba aromatica che dona un sapore unico e particolare al pesto, eccezionalmente accompagnato dalla pasta.
Ingredienti (per 4 persone)
- Cerfoglio 30g
- Pasta 400g
- Pecorino 50g
- Olio d’oliva 50ml
- Sale q.b
Procedimento
1. Cuocere la pasta in acqua bollente salata
2. Nel frattempo, preparare il pesto con il cerfoglio, l’olio d’oliva e una parte del pecorino
3. Trasferire la pasta cotta nella padella e aggiungere il pesto
4. Mescolare bene, aggiungendo altro pecorino se necessario
5. Impiattare e servire caldo
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e latticini, e può contenere tracce di noci. Si prega di prestare attenzione se si hanno allergie o intolleranze alimentari.
Valori Nutrizionali
Valori approssimativi per porzione: Energia 350 kcal, Proteine 13g, Carboidrati 50g, Grassi 15g, Fibre 2g, Zuccheri 1g
Speriamo che vi sia piaciuta la nostra ricetta per la Cerfoglio Pesto Pasta, il piatto perfetto per chi ama i sapori di sbalzo e gli accostamenti originali. Provate a realizzarlo a casa, sarà una vera sorpresa per il vostro palato. Buon appetito!