Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Cavolo rosso brasato con mele e spezie

Il Cavolo rosso brasato con mele e spezie è un piatto davvero gustoso, capace di conquistare anche i palati più esigenti. L’aroma delle spezie, l’acidulo delle mele e il sapore unico del cavolo rosso si fondono in un connubio perfetto, creando un piatto dal gusto ricco e avvolgente, ideale sia come contorno che come piatto principale.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone.

Procedimento

1. Inizzi pulendo e tagliando il cavolo rosso a striscioline.

2. Lavando e affettando le mele senza eliminare la buccia.

3. Vergetti in una padella l’olio d’oliva e aggiungendo il cavolo rosso e le mele.

4. Lasci cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

5. Incorporando le spezie miste e mescoli bene.

6. Continui la cottura per circa 15-20 minuti, fino a quando il cavolo sarà diventato morbido.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta non presenta particolari allergeni.

Valori Nutrizionali

(per porzione) Energia: 150kcal | Grassi: 5g | Saturi: 0,7g | Carboidrati: 23g | Zucchero: 14g | Proteine: 2g | Fibre: 5g | Sale: 0,07g

Non dimenticate di realizzare questa ricetta con tutta la passione e l’amore per la cucina che avete, il risultato finale sarà ancora più delizioso. Ricordatevi che il segreto di un buon piatto risiede anche nella qualità degli ingredienti utilizzati. Perciò scegliete sempre materie prime fresche e di ottime qualità. Buona preparazione e soprattutto… Buon appetito!

Exit mobile version