Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Carpaccio di cocomero con feta e menta

Carpaccio di cocomero con feta e menta

Rinfrescante e insolita, questa ricetta del Carpaccio di cocomero con feta e menta è perfetta per l’estate. L’idea di utilizzare il cocomero al posto della carne nel carpaccio è davvero originale e conquisterà tutti i vostri ospiti. Marcata da sapori contrastanti come il dolce del cocomero, il salato della feta e il fresco della menta, questa ricetta è una vera e propria esplosione di gusto.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone:

Procedimento

1. Iniziare pulendo il cocomero da buccia e semi per poi tagliarlo a fettine sottili

2. Disporre le fettine di cocomero su un piatto da portata creando una base

3. Sbriciolare la feta sopra il cocomero

4. Spolverare con pepe nero secondo il proprio gusto

5. Decorare con le foglie di menta

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta contiene latte (feta). Potrebbe non essere adatto a chi è intollerante o allergico.

Valori Nutrizionali

Il Carpaccio di cocomero con feta e menta è ricco di vitamina C, potassio e ha un basso contenuto calorico. La feta aggiunge una dose di proteine.

Amate sperimentare in cucina? Allora non esitate a provare il Carpaccio di cocomero con feta e menta. Una ricetta estiva, fresca e originale che stupirà voi e i vostri ospiti. Buon appetito!

Exit mobile version