Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Zuppa di cipolle

Zuppa di cipolle

In questa ricetta ti spiego come preparare una deliziosa zuppa di cipolle, ideale per scaldare il corpo durante le fredde serate invernali.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

1. Taglia le cipolle a fette sottili e falli dorare in una pentola con il burro a fuoco lento.

2. Una volta che le cipolle sono ben dorate, aggiungi la farina e mescola bene.

3. Aggiungi il brodo vegetale e portare ad ebollizione, quindi ridurre la fiamma e lasciar cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso.

4. Griglia il pane e metti una fetta in ogni ciotola.

5. Versa la zuppa nelle ciotole e cospargi con il grana grattugiato.

6. Aggiungi il sale e il pepe per condire.

7. Prima di servire, puoi mettere il pane in forno per tostare il formaggio.

Allergie e intolleranze:

Questa ricetta contiene glutine e latticini.

Valori nutrizionali (per porzione):

Ti auguriamo di gustare al meglio la zuppa di cipolle e di sperimentare nuove varianti della ricetta. Buon appetito!

Exit mobile version