Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Tortino di Pere e Cioccolato

Tortino di Pere e Cioccolato

Questa deliziosa ricetta di Tortino di Pere e Cioccolato u00e8 perfetta per un dessert o una dolce pausa pomeridiana. Il loro sapore delicato e ricco li rende perfetti per condividere con gli amici e la famiglia.

Ingredienti per 4 persone:

Allergie e intolleranze:

Valori nutrizionali per porzione:

Per preparare il tortino di pere e cioccolato, comincia preriscaldando il forno a 180u00b0C.

In seguito, sbuccia le pere e riducile a cubetti. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro vegan.

In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero di canna. Aggiungi la farina miscelata con il lievito e mescola bene. Incorpora quindi il cioccolato fuso e mescola di nuovo. Aggiungi infine i cubetti di pera e mescola delicatamente.

Imburra e infarina degli stampi di silicone o delle cocotte. Versa l’impasto nei contenitori e cuoci nel forno preriscaldato per circa 20-25 minuti, fino a quando il tortino risulti cotto all’interno ma ancora morbido e umido all’esterno.

Servi i tortini di pere e cioccolato caldi o a temperatura ambiente accompagnati da una spruzzata di zucchero a velo.

Goditi il tuo fantastico dolce e buon appetito!

Exit mobile version