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Tiramis alle pesche

Tiramis alle pesche

In questa ricetta vi propongo di preparare un Tiramisù alle pesche, una variante del classico Tiramisù che saprà deliziare il vostro palato con la dolcezza delle pesche e la cremosità del formaggio mascarpone.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

1. Pulire e tagliare a fettine le pesche.

2. Preparare il caffè e farlo raffreddare.

3. Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema spumosa.

4. Aggiungere la crema di mascarpone ai tuorli e mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea.

5. Montare gli albumi a neve ferma.

6. Unire gli albumi alla crema di mascarpone e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto.

7. Inzuppare i savoiardi nel caffè e posizionarli sul fondo di una pirofila.

8. Coprire con uno strato di fettine di pesche.

9. Versare parte della crema di mascarpone sulla frutta e livellare bene.

10. Ricoprire con un altro strato di savoiardi inzuppati e continuare a comporre gli strati di pesche, crema e savoiardi finché non si esaurisce tutto.

11. Coprire con uno strato di crema di mascarpone e livellare bene. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Allergie e intolleranze:

Questa ricetta contiene uova e formaggio mascarpone.

Valori nutrizionali per porzione:

  • Calorie: 387 kcal
  • Proteine: 8 g
  • Grassi: 20 g
  • Carboidrati: 41 g
  • Fibra: 2 g

Provate subito il Tiramisù alle pesche e lasciatevi conquistare dal suo gusto fresco e avvolgente. Buon appetito!

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