Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro

La ricetta di oggi è quella degli Spaghetti al Pomodoro, un piatto semplice e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena veloce. Questa ricetta è pensata per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

Per preparare gli spaghetti al pomodoro, inizia preparando il sugo. In una padella, fai soffriggere l’aglio in un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungi i pomodori pelati, il basilico, il sale e il peperoncino se ti piace il terrore. Lascia cuocere per almeno mezz’ora a fuoco medio-basso. A fine cottura, aggiungi lo zucchero per abbassare l’acidità dei pomodori.

A questo punto, puoi cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando sono al dente, scolali e saltali in padella con il sugo di pomodoro.

Servi in tavola ben caldo, eventualmente aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche foglia di basilico fresco. Buon appetito!

Allergie e intolleranze:

Questa ricetta contiene glutine.

Valori Nutrizionali (per porzione):

Nota: i valori nutrizionali sono indicativi e possono variare in base alla marca e alla quantità degli ingredienti utilizzati.

Ti invitiamo a provare questa gustosa ricetta degli spaghetti al pomodoro e ad apprezzare la semplicità dei sapori della tradizione italiana. Buon appetito!

Exit mobile version