In questa ricetta vi insegneremo a preparare delle deliziose Lasagne agli Spinaci perfette per 4 persone.
Ingredienti:
- Lasagne
- Spinaci (300g)
- Besciamella (500ml)
- Ricotta (250g)
- Mozzarella (200g)
- Pomodoro (500g)
- Aglio (1 spicchio)
- Olio Extra Vergine di Oliva (qb)
Peperoncino (qb)- Pepe Nero (qb)
Parmigiano Vegano (qb)- sale (qb)
Procedimento:
Per prima cosa, lavate gli spinaci e cuoceteli in acqua bollente per 3 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. In una padella antiaderente, con un filo di olio, aggiungete lo spicchio d’aglio tritato e il peperoncino. Aggiungete gli spinaci e saltateli per qualche minuto. Aggiustate di sale e prezzemolo. In una ciotola, mescolate la ricotta con il parmigiano vegano, il sale e il pepe.
Prendete una teglia da forno e spennellatela con un po’ di besciamella. Poi, disponeteci le lasagne, uno strato di besciamella, uno di spinaci, uno di pomodoro, uno di mozzarella e uno di ricotta. Continuate fino a riempire la teglia, fino all’ultimo strato. Infornate le lasagne in forno già caldo a 180°C per 30 minuti o finché non avranno ottenuto una crosticina dorata.
Servite le lasagne ben calde e Buon Appetito!
Allergie e Intolleranze:
Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Inoltre, è possibile sostituire il parmigiano vegano con pecorino per chi non segue un’alimentazione vegana.
Valori Nutrizionali:
- Calorie: 537 kcal
- Proteine: 25g
- Grassi: 25g
- Carboidrati: 51g