Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Lasagne agli spinaci

Lasagne agli spinaci

In questa ricetta vi insegneremo a preparare delle deliziose Lasagne agli Spinaci perfette per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

Per prima cosa, lavate gli spinaci e cuoceteli in acqua bollente per 3 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. In una padella antiaderente, con un filo di olio, aggiungete lo spicchio d’aglio tritato e il peperoncino. Aggiungete gli spinaci e saltateli per qualche minuto. Aggiustate di sale e prezzemolo. In una ciotola, mescolate la ricotta con il parmigiano vegano, il sale e il pepe.

Prendete una teglia da forno e spennellatela con un po’ di besciamella. Poi, disponeteci le lasagne, uno strato di besciamella, uno di spinaci, uno di pomodoro, uno di mozzarella e uno di ricotta. Continuate fino a riempire la teglia, fino all’ultimo strato. Infornate le lasagne in forno già caldo a 180°C per 30 minuti o finché non avranno ottenuto una crosticina dorata.

Servite le lasagne ben calde e Buon Appetito!

Allergie e Intolleranze:

Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Inoltre, è possibile sostituire il parmigiano vegano con pecorino per chi non segue un’alimentazione vegana.

Valori Nutrizionali:

Exit mobile version