Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Insalata di cetrioli e pomodori con cetrioli a cubetti

Insalata di cetrioli e pomodori con cetrioli a cubetti

Buongiorno a tutti! Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta per un’insalata fresca e gustosa, l’Insalata di cetrioli e pomodori con cetrioli a cubetti. Questa ricetta è perfetta per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Iniziamo lavando i cetrioli e i pomodori. Tagliamo i pomodori a cubetti e i cetrioli a rondelle, poi mettiamoli in una ciotola insieme ad una manciata di prezzemolo fresco tritato.

2. Aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva e l’aceto balsamico di Modena IGP. Mescoliamo bene, quindi aggiustiamo di sale rosa dell’Himalaya e peperoncino rosso piccante (se piace).

3. Lasciamo riposare l’insalata per almeno 10 minuti in frigorifero, in modo che i sapori si mescolino bene tra loro.

4. Serviamo l’insalata di cetrioli e pomodori a cubetti fresca e gustosa!

Allergie e intolleranze:

Questa ricetta non contiene glutine, latte, uova, frutta a guscio o soia. Tuttavia, se si soffre di allergie o intolleranze alimentari, si prega di verificare sempre gli ingredienti utilizzati per evitare reazioni allergiche.

Valori nutrizionali:

Per porzione (100g):

E questo è tutto! Spero che proviate questa deliziosa insalata di cetrioli e pomodori a cubetti, è una vera e propria esplosione di sapori freschi e naturali! Buon appetito!

Exit mobile version