Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Insalata di cetrioli e avocado

Insalata di cetrioli e avocado

Questa ricetta dell’Insalata di cetrioli e avocado è perfetta per una fresca cena estiva per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Tagliare i cetrioli a rondelle e l’avocado a cubetti.

2. Tagliare i pomodori a cubetti e la cipolla a fettine sottili.

3. In una ciotola grande, mescolare i cetrioli, l’avocado, i pomodori, la cipolla e i ceci.

4. In una padella, scaldare l’olio d’oliva e l’aglio tritato per un paio di minuti. Togliere l’aglio e aggiungere la paprika e il succo di limone e mescolare bene.

5. Versare la salsa sull’insalata e mescolare delicatamente.

6. Aggiungere il prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe a piacere.

Allergie e intolleranze:

L’insalata di cetrioli e avocado non contiene glutine, latte o uova. Tuttavia, se sei allergico ai legumi, puoi sostituire i ceci con un’altra fonte di proteine.

Valori nutrizionali (per porzione):

È facile e veloce da preparare e la sua combinazione di sapori e colori è perfetta per una cena estiva in giardino. Buon appetito!

Exit mobile version