Questa ricetta ti farà sentire come se fossi in Italia! Se sei un appassionato di piatti piccanti, la ricetta per le penne all’arrabbiata è quello che fa per te.
Ingredienti:
- 400g di penne
- 4 pomodori maturi, pelati e tagliati a cubetti
- 3 spicchi di aglio, tritati
- 1 peperoncino rosso, tritato
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
1. Metti a bollire una pentola d’acqua salata per le penne.
2. In una padella capiente, fai scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio-basso e aggiungi l’aglio e il peperoncino rosso tritati. Fai rosolare per un paio di minuti, facendo attenzione a non farli bruciare.
3. Aggiungi i cubetti di pomodoro e un pizzico di sale. Mescola bene e cuoci per circa 10-15 minuti, finché il sugo non si addensa un po’.
4. Quando l’acqua bolle, aggiungi le penne e cuocile al dente.
5. Scolale e aggiungile alla padella con il sugo. Mescola bene e cospargi con il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
6. Servi le penne all’arrabbiata calde e goditi questa esplosione di sapori!
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Ti invitiamo a sperimentare e adattare questa ricetta alle tue preferenze. Buon appetito!