Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Penne all’arrabbiata

Questa ricetta ti farà sentire come se fossi in Italia! Se sei un appassionato di piatti piccanti, la ricetta per le penne all’arrabbiata è quello che fa per te.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Metti a bollire una pentola d’acqua salata per le penne.

2. In una padella capiente, fai scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio-basso e aggiungi l’aglio e il peperoncino rosso tritati. Fai rosolare per un paio di minuti, facendo attenzione a non farli bruciare.

3. Aggiungi i cubetti di pomodoro e un pizzico di sale. Mescola bene e cuoci per circa 10-15 minuti, finché il sugo non si addensa un po’.

4. Quando l’acqua bolle, aggiungi le penne e cuocile al dente.

5. Scolale e aggiungile alla padella con il sugo. Mescola bene e cospargi con il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.

6. Servi le penne all’arrabbiata calde e goditi questa esplosione di sapori!


Se ti è piaciuta questa ricetta, potresti anche provare:

Ti invitiamo a sperimentare e adattare questa ricetta alle tue preferenze. Buon appetito!

Exit mobile version